Я так устала

я так устала любить...
когда эти чувства не нужны...
я так устала хотеть...
когда всё равно...
я так устала прощать...
чтобы потом вновь ощутить боль...
я так устала открывать душу...
куда со временем плюют...
я так устала желать всего хорошего и добра...
когда просто убивают...
так устала дарить пол мира...
когда тебе оставляют глухое и пустое эхо...
я так устала чувствовать...
когда на теле раны и ожоги...
я так устала быть сильной...
когда слабость одолевает...
я так устала говорить о том...
чего никто не знает...
я так устала звать...
чтобы в ответ решились промолчать...
я так устала видеть время...
потому что оно заставляет меня считать шаги...


Рецензии
сколько боли в этих строках...

Все Для Всех   21.04.2009 23:34     Заявить о нарушении