я - противоречие
выходило себя ненавидет.
окружаясь морями идей
лишь пустоты все чаще видеть
я тянулась все больше на свет
и так жадно его глотала.
но пришел мне зловещий ответ -
света слишком в душе моей мало.
чем я больше хотела забыть-
тем сильнее к тебе привыкала,
книгу памяти силясь закрыть
я все чаще старницы листала..
я училась не чувствовать боль-
но все яростней в ней утопала.
я хотела забыть свою роль,
но все больше и чаще играла.
Свидетельство о публикации №109042107061
Ли Марта 23.04.2009 22:42 Заявить о нарушении
...иногда кажется, что теряешь его, этот самый свет. Тогда-то наверное и рождаются такие строчки.
Песни Пустоты 23.04.2009 23:55 Заявить о нарушении