Пополам!

Милый мой ,что мы наделали ...

Смотри , даже губы выел.

Дети наши поделены ,

словно щетки зубные.

Милый , я так устала

быть без тебя с тобою :

стою перед зеркалом старая

и рожи строю ,

чтобы не плакать -

дура крашеная .

А бусы все равно
 
висят , как хомут .

Снилась сегодня старшенькая :

" Мамочка ,а ты меня никому...?"

Милый мой , что мы наделали.

А младшая все ждёт лета ...

Дети наши поделены .

Господи , что это ?


Рецензии
...надрывно.....

Галка Чиркова   29.07.2013 08:50     Заявить о нарушении