Туалетной бумаги длинные плети

Туалетной бумаги
Длинные плети
Как бинты обмотали
Деревья и ветер
Рвёт шторы на клочья,
Бьёт окна на звуки;
Этой тёмною ночью
Не найти мне подруги.

.  .  .
Я один на трамвае.
Лицом бледен.


Рецензии