Свежее дыхание после дождя
Вдруг, знакомые мысли появляется.
В виду перезапустить снова.
Однако душа никогда не остановить перемещение внутри моего тела.
Поэтому, как можно сказать - перезагрузка?
Вселенная работает каждую секунду - естественно.
Права взаимно уничтожать друг образом.
Несмотря на то, как земля, и знаем, что человека что-нибудь случится.
Но все действия, никогда не прекратиться.
Для жизни все всегда работает и работает - точно.
Слушайте свое сердце........
Свидетельство о публикации №109042107047
Слушайте свое сердце........
Дождь очищает Землю, а Ваши строки очищают душу!
Спасибо!
Ирина Юрская 26.04.2009 19:30 Заявить о нарушении
После того как тело прошли, душа будет больше мира. Просто мое мнение. :)
С тепла.
Луна Любимая 09.06.2009 17:16 Заявить о нарушении