Странники
Один налево шёл,другой направо.
Случайно их пути пересеклись,
Как-будто,две судьбы в одну слились.
-"Скажи,куда идёшь ты и зачем?
И почему глаза твои сверкают?"
-"Я так устал,и сил уж нет идти,
И слёзы мои очи застилают."
-"Не плачь,мой друг,прошу пойдём со мной!
Поверь,я покажу тебе дорогу.
Быть может она будет нелегка,
Но верю,приведёт нас вместе к Богу!"
И вот,вдвоём пошли одним путём,
Печали и невзгоды отступили.
Друг другу в жизни каждый помогал,
И Свет Христов в конце пути сиял!
(Неклюдова Т.А.)
Свидетельство о публикации №109042107037