Что такое счастье?!

что такое счастье?!...
знаете,я ощущала его...
и могу сказать одно...
настоящее счастье очень кратковременно...
потому что оно самое лучшее...
и лишь по этому...
его стоит ценить и беречь...


Рецензии
Блин, а так обидно, когда оно уходит от нас:(

Охваченная Любовью   22.04.2009 17:01     Заявить о нарушении