а я рисую
простым графитом за столом.
я нарисую своей маме
цветочек в вазе и бутон,
чтоб распустился красным цветом,
чтоб пах весною на весь дом.
я подарю ей все с приветом,
чтоб улыбнуться с ней вдвоем....
Свидетельство о публикации №109042106995
Ирина Устинова 24.04.2009 01:33 Заявить о нарушении