Экспромты
Проникнуть в суть людскую, не дано
Сколько людей, настолько и пороков,
То истина, что люди всё давно,
Не чтят советов признанных пророков.
* * *
Культуры родники не засыхают,
Народный дух извечно в них живёт
Талант и творчество истоки их питает,
И иногда шедевры создаёт.
* * *
Сейчас забыты святости заветы
Их вытравили силою из нас
И в омуте души редки просветы
Непредсказуем каждый день и час
* * *
День рожденья особая дата,
Получаем его мы без блата
В этом, видно, любовь виновата,
Суета и плохая зарплата.
* * *
Ум женщину, наверное, погубит,
Если она умом лишь только любит.
Любовь такое чувство, что возможно,
Оно везде и там, где невозможно.
Свидетельство о публикации №109042106992
Луиза Зеленина 26.11.2013 21:00 Заявить о нарушении
Добрый день. Был рад прочесть твою яркую рецензию
на экспромты. Значит не зря старался. Спасибо!
Юрий
Юрий Ольховский 27.11.2013 14:28 Заявить о нарушении