мужчины не плачут
а молча седеют,
тоску заливая вином...
лишь женщины видят
все это иначе -
зеленого змия за общим столом.
мужчины друг друга
всегда уважают,
под утро о том забывают невек.
а женщины тихо
и молча вздыхают.
когда-то же был ведь и он человек...
мужчины не плачут,
а молча седеют,
тоску заливая вином...
Свидетельство о публикации №109042106978