АГНИ

Не Дети Солнечной планеты.
Сгорел не дух.
На пустяка пустили беглого поэта.
Глаголом. Ранят вслух.
Рога не тронутых пороков не лают.
Черные сердца.
Не отблеск солнечного света. Луна!!
Сойдет и черт глухой?!
С лица!!!

Не фальшь.
Лишились смысла в жизнях.
Не в правде совесть.

Будь верна.

Сосуд в Поэте.
Слишком чистый?

Не истинна.
Полна Огня.


Рецензии