Утренняя молитва

Ну здравствуй день, еще один!
Пусть будет добрым твое утро,
Как вдохновение - мы летим!
Летим взаправду, а не как будто.

Пусть птица счастья рядом полетит,
К ней подлечу я сразу,
И пусть она меня простит,
Её за пёрышки поглажу.

Пусть зависть чья-то, или сглаз,
Меня касаньем не коснется,
И пусть толковый, но приказ,
Мне исполнять, да не придется.

Болезни пусть и пусть беда,
Отстанут где-то за кормою,
Сомненье пусть не правит мною,
Сегодня, завтра, навсегда!

И чтоб душе было не лень,
Мне незнакомому помочь.

Мне так немного надо, день,
И пусть спокойной будет ночь.


Рецензии