Нет-наркотикам!

   
   
  Всё проходит, пройдёт и это,
  Но не со мною, не в мои лета.
  Мой груз не канул в реку забвенья
  И я как будто сражаюсь с тенью.
  Мечусь по кругу в стеклянной клетке
  И рассыпаюсь я на таблетки.
  На дно стекаю бесцветной жижей
  И опускаюсь всё ниже, ниже.
  Пусть всё проходит, пройдёт и это
  Меня забудьте,меня здесь нету....
 
 (Справка для читателей:НИКОГДА НЕ УПоТРеБЛЯЛА
  НАРКОТиКИ!Даже вообще и не курю!)


Рецензии