на пути к раставанью

стонет пылая огнями душа
просит рыдая запомни меня
я не успела дойти до тебя
копьями ружьями взяли нас в плен
мы не ушли от тревог и измен
гаснут те угли что были огнём
теперь мы погибнем вместе,вдвоём
кто-то похитил мир и покой
за счастье во мраке начался бой...


Рецензии