Шут

Как привык я быть шутом,
Лицедеем, королем…
Чтоб смеялись все вокруг.
Мне – не вырваться за круг…

Предназначено шутом …
Веселитесь все кругом.
Я лицедей – смешен и пуст
И Вас пусть не коснется грусть.


Я клоун, шут и я НИКТО
Пустышка в образе Пьеро
УРА, случилось…  Рассмеялись
Ну, значит не напрасно………

21.04.2009

22-51


Рецензии