Разговор

Наш вечерний разговор
Ни о том, хотя о нас
Круг замкнулся – ДОГОВОР!!!
Мне не беспокоить Вас

Потерял – сам виноват
Испугался, неуспел…
А теперь плодов возврат
Тех, которых не хотел.

Не хотел я быть один
Полюбил и разрешил
Быть себе - самим собой
А теперь сгорел душой

Лавой кровь кипит во мне
Не от жалости к себе.
Безысходность – не порок…
Это мой небесный рок.

21.04.2009
22-33


Рецензии