Последний звонок

  Прозвенел наш последний звонок.
  Он по классам ребят собирает.
  Только нас не зовет, не зовет на урок:
  В жизнь большую нам дверь открывает.

  Школьный звонок, первый урок,
  Первый учитель встречает нас.
  Школьный звонок вспомним с тобой -
  Вот и окончен последний класс.

  Он казался веселым таким,
  Много лет все звенел неустанно,
  А теперь он грустит, вместе с нами грустит,
  Так, что сердце сжимается странно.

  Что же будет у нас впереди?
  Мы стоим на пороге открытий.
  Ты последний звонок, не грусти, не грусти,
  Мы закружимся в вихре событий.
 


Рецензии