Всех скорбящих Радость

Пред иконой на колени встану,
Помолюсь Пречистой,Пресвятой.
Плакать о грехах не перестану,
Лишь в молитве обрету покой.
Матерь всех обидимых,скорбящих
Сжалься над моей грешной душой,
Испроси у Сына за молящих
Милости и радости земной!
Чтоб любовью к ближнему горящих,
Ты сердца людские успокой.
Главы,перед образом склонящих,
Умоли пред Сыном ты слезой!
               


Рецензии