Секс по телефону

- Спасибо за звонок по телефону.
- Да, это точно Безопасный секс.
- Я всё могу: и покричать, и стоны.
- Связь? Двухсторонне? В смысле, про дуплекс?
- Товарищ, Вы мне очень интересны.
   Поверьте, я ни капли не шучу.
   Я перед Вами совершенно честно
   Открыть Души своей портал хочу.
   Вы только продолжайте расслабляться
   и говорите, говорите …мне,
   как любите вы сам совокупляться?
   Вы сверху? Или лёжа на спине?
-  На «Вы» я обращаюсь по привычке.
   Ну хочешь, твоё имя прошепчу?
-  Могу ещё мяукать, петь, как птичка…
-  Конечно, милый, я тебя хочу.
-  О личной встрече я могу подумать,
   ты только мне ещё раз позвони …
               (короткие  гудки)
-  Вот гад! Не так шепчу, не то сказала!
   На «Вы» ему не нравится, каззёл!....
                (звонок)
-  Так. Всё…собрались. И начнём с начала,
   раз позвонил очередной осёл…
                (берёт трубку)
-  Спасибо за звонок по телефону.
-  Да, это точно Безопасный секс ………………
 


Рецензии
))))))) люблю веселые стихи. Позитивно так получилось))))

Кори Ах Энн   02.05.2009 19:22     Заявить о нарушении
я тоже люблю юмор, особенно когда настроение совпадает...тогда и пишется легко. У меня здесь целый раздел "От юмора до сатиры три метра по квартире". Приглашаю....
С улыбкой Вас

Георгий Ильяшенко   03.05.2009 01:31   Заявить о нарушении