Между небом и землей
Переливается пламенной краской Вселенной,
Где небо тонко касается глади земной.
Спеши туда, я тебя буду ждать!
Беги по лучу горящего солнца
Туда, где растворяется вечность,
Там тебя ждет бесконечная нежность,
И там сердце мое тихо бьётся.
По следам белоснежного облака
Ты ищи дорогу туда,
Где между небом и землею всегда
Я тебя буду преданно ждать.
Свидетельство о публикации №109042106845