я тебя хочу... увидеть!!!

хочу ... и тело содрогаясь
податливо словам внимает
крадется кошкой в темноту
не обнажая ноготу
рука скользнув по стеклам окон
укажет сердцу злому -вот он
оно кусается с утра
любить нельзя!!!любить нельзя!!!
ну что ты маешься сердечко
вот карвалол а вот аптечка
не тай снежинкой на губах
в чужих запачканых грехах
не поддавайся страху,лести
и проживешь ещё лет двести...


Рецензии