Кофе осталось на один помол...

Кофе осталось на один помол.
В арке соседнего дома тюрьма.
Помнишь, какую чушь я молола,
Когда училась в школе, мама?
Мало
Времени, чтобы подумать.
Ты постоянно смотришь мне в спину.
Знаешь, я тоже подвержена сплину.
Писать стихи - это как рвать струны
Чужой гитары.
21.04.2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.