Солнечный зайчик и обиженная кошка

Пляшет зайчик на стене
Это весело вдвойне,
Это солнышко играет
На окошке и стене.
Зайчик прыгает прыг - скок,
Со стены на потолок,
Заскочил за уголок,
Прыгнул к кошке на кровать,
И зовет : - Давай играть!
Кошка  глазки приоткрыла,
Потянулась, " улыбнулась"
И давай его гонять...
Поиграла  и  устала,
Отдохнула и сначала,
Как юла она вертелась,
Лапой ловит , не поймать...
Ну и ладно ! Буду спать !
Снова влезла на кровать
И давай опять дремать ....


Рецензии
Привет, Анавалена!
Вспомнила мою любимую с детсва игру, солнечных зайчиков гонять ;)))
А еще пузыри с балкона пускать, присоединяйся ;)))

С нежным теплом, АнИ

Анна Айнбергер   23.06.2009 16:41     Заявить о нарушении