***

на мосту фонари засияли,
белый ворот рубашки истерся
мы с тобою в воде отражались,
и я наблюдал как смеешься.
из горла,пленного твоим дыханьем,
вырывались стоны и немного слов
ты во сне как всегда летала,
а я все твердил "не вернусь!"


Рецензии