ЗВОН
Звон колоколов
Казанской церкви
Божьей матери.
И этот звон
Отгонит всё,
Что люди нехорошие
Мне нАпели.
Они стараются
Из кожи лезут вон,
И грязь кидают,
Хотя сами ей обмазаны.
Пошли им Господи
Под этот перезвон,
Ума и мудрости,
Что в жизни им не дадено.
21.04.09. 10.40 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109042106808