А. С

да,я много ошибалась,знаю.
что поделаешь,ведь я совсем ребенок...
но послушай,Анечка,родная,
неужели ты была серьезнее с пеленок?
не было ни одного сомненья,
не было ошибки ни одной?
и всегда-всегда,со дня рожденья
ты была честна сама с собой?

может быть. Ты,верно,знаешь лучше.
говоря сонетами Шекспира,
"верные и любящие души"
разбрелись по разным точкам мира.
и не видно ни конца ни края.
я прошу,поверь мне и пойми:
я с любовью больше не играю,
мне совсем теперь не до игры.

да,я много ошибалась,знаю,
столько боли сдуру принесла ему...
но как больно,Анечка,родная,
мне надеяться,но знать-конец всему..


Рецензии