Если хочешь кричать

Если хочешь кричать-молчи.
Пускай окутает страх...
Если больно тебе-терпи.
Пускай обратишься в прах...   
 
Нужно силы в себе найти!
Себя не предать.
Всегда ты сможешь уйти,
Себя перестав искать.
 
Если хочешь упасть-иди.
Силы придут опять...
А не сможешь идти-лети!
Пускай не умеешь летать...
 
Если не сможешь молчать-кричи,
Но о ком-то другом...
Если не можешь терпеть-беги!
Далеко. Чтоб никто не нашел...


Рецензии
очень. не хочу даже других слов искать ;)

Алёна Хлыбова   22.02.2010 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.