Переворот, переломать

Переворот, переломать,
 
Создать и удивиться,

Иных идей не признавать,

Своим возгордиться,

Перетерпеть, не говорить,

Ошибся, не учиться,

Построить, заново сломать,

От жизни отлучиться,
 
Перегореть, переключить,

Попробовать молиться,

Себя любимого убить,
 
И снова приземлиться,

Переворот, переломать,

Воздвигнуть, удивиться,

Так просто вроде бы начать,

Но сложно измениться.


Рецензии