зубнаяпаста

Хвойный концентрат
Раствори в стакане
Выпей этот яд
Получи понос
Гнойный телепат
На твоем изьяне
Злобно матерят
Люди твой каприз
Снова этот стиль
Снова эти ветки
Молодец текстиль
Ешь свои конфетки
Белая стена
Крокусы завяли
Желтая луна
Полная печали
Детские крема
Двинутые звуки
Тухлая хурма
Розовые руки

21.04.09


Рецензии