Женщин люблю я

Жизнь мне бросает какую-то гадость,
Друзей становится меньше и меньше,
Я улыбаюсь! И главная слабость -
Женщин люблю я, прекраснейших женщин.

Ксюша обманет, Юля исчезнет,
Ася, наверное, обнимет за плечи.
Внешность обманет и покалечит,
И я один на сегодняшний вечер.

Верить в любовь так просто бывает,
Когда ты наивен, открыт и романтик.
Женщин прошедших я забываю,
В урну кидаю, как скомканный фантик.

Ты пузыришься, как кола ванилла,
Это недолго - завтра забуду,
И пусть говорят, что любовь - как ангина,
А я пройду, как проходит простуда.

Верить одной мне что-то не в радость -
Радуйся, прыгай, если зацепишь,
Ведь я улыбаюсь, и главная слабость -
Женщин люблю я - прекраснейших женщин!

16.03.2008


Рецензии