Та, что идёт по жизни смеясь...
Ты же знаешь, что я не курю уже целую вечность...
Куда?
Там заброшено всё и давно не поют соловьи.
Прости,
Я продрогла совсем и не верю в свою человечность.
Не жди,
Ты ведь видишь, я только вчера разучилась любить...
С тобой?
Как со многими: блеклое прошлое в старом альбоме.
Смотри,
Стрелки вечно спешат, но бегут, как и все, в никуда.
Закат...
Перелётное солнце краснеет в оконном проёме.
Замри,
Ты когда-нибудь слышал, как рвётся внутри тишина?
Не верь...
И не трать понапрасну с «чужими давно» свою нежность.
Забудь,
Мои крылья обломаны жизнью, мне жить без небес.
Зачем?
Ты же знаешь, что я не курю уже целую вечность...
Прости,
Я вчера разучилась вылечивать эту болезнь.
13.04.2009
Свидетельство о публикации №109042106732
желание - спасти ситуацию, но - нельзя...
"пункт назначения"...
)))
Стас Капов 23.10.2009 08:46 Заявить о нарушении
Елена Томина 09.12.2009 17:42 Заявить о нарушении