Эволюция любви
Чтобы в завтрак, в ужин и в обед.
Только не учёл любовь в ночи,
Где она сгорает как в печи.
Даже уходящая любовь
Души лечит, будоражит вновь
Но не одинаков, ген утех,
И любовь шальная не у всех.
Чтобы сексу молодость продлить
Чувства постарайтесь не губить
И не бить копытами, как конь,
В ласках разжигается огонь.
Пыл любви со временем спадёт
И фонтан её конечно опадёт
А интимной близости роман,
Не извергнет страсти той вулкан.
Те же ноги у любимой, та же грудь,
Те же бедра, от которых не уснуть
Но от жара заструился холодок,
Не ужели на пресыщенность намёк.?
Может, прежней силы нет во мне?,
Может чувства к женщине не те?,
Неги, буйство буду вспоминать,
Чтоб угар любви не забывать.
А влюблённый должен норму знать
Чересчур любовь не истязать,
Смолоду беречь, до поздних лет,
Чтоб хватало в ужин и в обед.
Москва, 10.11.2006 год.
Свидетельство о публикации №109042106730