Спи

Я целую воздух
Веду линии
плавные, нежные
таким огромным небом/
как в его переплётах/
руками.
Рассветает
и утро
новое
моё
а где-то твоё/
новым вдохом
спокойно и радостно
я желаю тебе такого
чтобы ты удивлялся,
что ты не спишь..
счастья ровного/
ежесекундного!
спи, Далёкий.
Люблю.
Когда ты ещё прилетишь?...


Рецензии