Занятная занятость

Занятости нужен мониторинг,
Тот, который, в некотором роде,
Повторяет или даже вторит
Всем занятным действиям в природе.

Мониторинг делом занимает
Многих тех, которые без дела,
Если все и всем устроят мониторинг,
Занятость повысится, наверно!

Результаты мониторинга обсудят
На комиссии солидной трёхсторонней
Результаты обсуждения послужат
Основанием развития системы

Мониторинга занятности занятий
Тех, которые, в определённом роде,
Повторяют или даже вторят
Всем занятным действиям в природе.


Рецензии