давно

Ветер..
Беспощадный,злой ветер..
Как осенние листья
Нас кружИт и кружИт..
Этот ветер насквозь продувает столетье,
Ни своих,ни чужих,
Никого не щадит..
Разлетаются судьбы,
Как ангелы Господа Бога,
Не прощаясь,
Легко,
Незаметно,
Почти невзначай..
Только ветер и пыль..
И ночная седая дорога..
И растаял в тумане
Последний уютный причал.

В странном танце
Мелькают характеры,
Лица,
Желания,
Разлетаясь,теряясь,
Отражаясь в своих зеркалах..
Имя нашему веку - Век Расставаний..
Тяжесть разлуки - словно крест на сутулых плечах..


Рецензии