В защиту Израиля...

21.04.2009
Бад Пирмонт

08.01.2009 13:43
юля сорока - мо...
Израиль
 
"Лично  ВэДэГэ
 Вы - автомат?
Есть для этого у нас много солдат.
А вы защищайте и объясняйте, и поясняйте.
Людям очернять нашу страну не позволяйте!"

Мой сайт: «одноклассники.ру»,

юле сороке-м...
Израиль
 
ДА! Я - АВТОМАТ!
ДА! Я - СОЛДАТ!
ДА - Я МУЖ!
ДА - Я ОТЕЦ!
Я - СТРЕЛЕЦ!
ДА  - УМЕЛЕЦ!

И ДЕД - МОЛОДЕЦ!
Никогда никому нигде я ВэДэГэ
САМ
не позволю
не разрешу
И
ВСЕХ ЛЮДЕЙ И МОИХ ГОСТЕЙ И ДРУЗЕЙ ПРОШУ
НЕ
ОЧЕРНЯТЬ
СВЯТУЮ
ЗЕМЛЮ
СВОБОДНУЮ
ЦИВИЛИЗОВАННУЮ
ТРУДОЛЮБИВУЮ
СТРАНУ
ГОСУДАРСТВО
ИЗРАИЛЬ
всем
поясню
объясню
разъясню
расскажу
примеры
приведу
цитирую по памяти Голду Мейер:
"МИРА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ НЕ БУДЕТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА
АРАБСКИЕ И ПАЛЕСТИНСКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДУТ ЛЮБИТЬ
СВОИХ ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НЕНАВИДЕТЬ ЕВРЕЙСКИХ"... -
ВОИСТИНУ И ПОИСТИНЕ, КАКИЕ ПРОРОЧЕСКИЕ СЛОВА
МУДРОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ЖЕНЩИНЫ ОДЕССИТКИ БЫВШЕГО
ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ - СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.
Я РАД, ЧТО У ВАС МНОГО СОЛДАТ. "КАЖДОЕ ГОСУДАРСТВО
ДОЛЖНО УМЕТЬ СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ" - СЛОВА ИЗ ХАРТИИ ООН!
ЖЕЛАЮ МИРА ТВОЕЙ СТРАНЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ НАРОДУ ИЗРАИЛЯ!

Я С ВАМИ! Вэ  Дэ Гэ

 « ЛЮДИ МИРА НА МИНУТУ ВСТАНЬТЕ!
СЛУШАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ - ГРЕМИТ СО ВСЕХ СТОРОН.
ЭТО РАЗДАЁТСЯ В БУХЕНВАЛЬДЕ
 КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН, КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН » ...

Слышу голоса жертв Холокоста - гусиная кожа, слёзы, мурашки, озноб, в горле комок...
Память возвращает меня к рассказам военных лет моих родителей и родственников...
Накануне Великой Победы над мракобесием фашизма - помянём героев, отдавших свои жизни
за будущее нашей цивилизации, за жизни нашего послевоенного поколения...
Вчера в Германии был День траура - люди помянули погибших, умерших, усопших...
Сегодня скорбит православная Русь - помянём и мы, выпьем стоя по рюмке водки... 

 ЗВОНЯТ ПО ПОГИБШИМ КОЛОКОЛА  ЖЕРТВЫ ВСЕХ  ВОЙН  ПОМИНАЕТ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР
 ТОЛЬКО СООБЩА МЫ ПОБЕДИМ ТЕРРОРИСТОВ ТЕРРОРИЗМ ТЕРРОР ВСЕМ МИРОМ
 ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРОЙ ВОЛИ СОХРАНИТЬ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ МИР
 ЗАЩИТИМ ГОСУДАРСТВО ИЗРАИЛЬ И ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД


Рецензии