моему парню межвежонку с голубыми глазами

не хочу повторяться и отражаться
как в зеркале внешность и таже печаль
мне б тобой надышаться и в сапфире остаться
и падать бы прядью своих же волос
касаться руками губами словами
горячего тела и нежной руки
пусть чёрные пятна не лягут меж нами
и мы не сгорим как мотыльки...


Рецензии