Простите меня за площадную брань...

Простите  меня  за  площадную  брань,
такая  волна  накатила -
высокой  трибуны  словесная  дрянь
меня, наконец, извратила.

В  запасе  культурных  и  стоящих  слов
уже  не  осталось  от  злости:
собрание  "верхних"  дремучих  ослов
грызёт  наши  голые  кости!

И  судьбы  народа  кладут  на  весы
в  борьбе  за  престолонаследство.
Грызутся  открыто  и  тайно, как  псы.
Не  драка  идёт - людоедство!

И  хочется  крикнуть  им  всем  "наверху"
«Закройте  хайло  словоблуда!
У  вас  поголовно  там  рыло  в  пуху,
идите  все  на ... оттуда!


Рецензии