Одна Любовь на миллионы франков

Одна Любовь на миллионы франков!
На миллионы лет, веков вперед!..
Одна Любовь - и горькая, и сладкая,
Окутана бархатом алым из слов...

Одна Любовь - навечная, прятаная!
За семью строгими печатями!..
В сговоре небом обласканная,
Чувство прекрасно опасное!..

Одна Любовь. В четырех неделях.
Пройти этот путь, помня о Вас.
Опорочить вовек никто не посмеет!..
Самый чуткий, Прекрасный романс...


Рецензии