Девочка-вселенная
Я взываю к девочке-вселенной
И прошу тебя, пойми меня,
Ты моя прекрасная Богиня,
Образ я рисую для тебя.
В образ я вложил всю душу, сердце
И с любовью подарил тебе
Царство пчел, цветов и солнца
Ты увидешь наяву, а не во сне.
Птиц, ликующее пенье
Будет по утрам будить тебя,
И листва садов цветущих,
Шелестом прошепчет за меня.
Что прекрасней нет моей Богини
В царстве, сотворенном для тебя,
И в любви родятся наши дети,
Род людской прославя на века.
Свидетельство о публикации №109042106609