Сохрани любовь
Скрыть ее от завистливых глаз.
Я боюсь расстаться с тобой.
Без тебя не смогу жить сейчас.
Ты не сможешь без губ моих
И без трепета ласковых слов.
Без рассветов для нас двоих
И безумных ночей без снов.
Я прошу тебя, сбереги!
Защити ее сильной рукой!
Сохранить любовь помоги!
И меня, милый мой, успокой.
Свидетельство о публикации №109042106599