Зачем ты обидел девчонку?
Видишь она ушла,
Беги, догони и скажи ей,
Что ты был тогда не прав...
Я верю она обернётся
И даже простит тебя,
Я верю она улыбнётся
И счастлива будет она...
Припев:
Что ты стоишь ну беги же,
Ведь счастье может уйти,
Что ты стоишь ну беги же,
Скорее, скорее беги...
И парень помчался вдогонку,
И вижу подходит он к ней,
Девчонка ему улыбнулась
И стало им веселей.
История всем поучительна,
Нельзя обижать друзей,
А если обидел ты друга,
Беги извиняйся скорей...
Припев:
Что ты стоишь ну беги же,
Ведь счастье может уйти,
Что ты стоишь ну беги же,
Скорее, скорее беги...
Октябрь 1971 год
Свидетельство о публикации №109042106595