Сын червячок...
Терзаемый вопросом.
-Ответь мне,глупому юнцу.
Ответь отец серьезно.
Скажи,вот тех,кто на деревьях,
В поспевших яблоках живут,
Мне говорили,я не верю,
Их тоже червячки зовут?
Отец ,и глазом не моргнув,
Так сыну отвечал.
-Конечно сын,-потом вздохнув,
-Тебе я б врать не стал.
-А есть ли червячки в бананах,
Иль это сказка,сладкий сон?
-Да сын,банан,как нам не странно,
Червями тоже заселен.
-Тогда скажи родитель мне.
Чего же мы живем в дерьме?
-На то сынок,одна причина.
Дерьмо - то наща Батькивщина.
Свидетельство о публикации №109042106559