Без тебя

Не растет без тебя трава,
И не сходят лавины с гор.
По утру не встает заря,
И у Неба с Землею спор.

Без тебя не цветут сады,
Птицы песен своих не поют.
В реках не достает воды,
Хоть дожди проливные идут.

И туман застилает поля,
И луна укрывается в нем.
Солнце прячется в нем без тебя,
А из капель большой водоем.

Но лишь имя твое услыхав,
И твой голос, что спит в тишине…
Пробудится, от груза устав,
В моем сердце живая сирень.

И уже из-за туч облака,
А за ними – небесный свет.
И с тобой расцветает заря,
Твое имя шепча мне в ответ.

Ты мой свет в отраженьи зеркал,
И улыбка, чуть видная, губ.
Из весенних цветов снегопад.
И любовь, что проснулась от дум.

Закружит на ветру хоровод
И обдаст теплотою меня.
Вечный спор прекратит садовод,
Рассказав, что люблю я тебя.


Рецензии
Вы просто чудо! Браво!)))

Анжела Ангел Шкицкая   13.11.2009 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое... тронута :)

Просто-Девочка   18.11.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.