Вопрос Сердце или разум?

Сердце просит новой попытки
Разум вторит ему,что нельзя...
Как же можно жить в этой пытке?
В споре сердца души и ума?

Слушать сердце или рассудок?
Жить в расчёте или в любви?
Совершить безумный поступок
Или твёрдо забывшись уйти?

И любила, и понимала,
И страдала, и берегла,
И с рассудком я дружбы не знала,
И в любви себя не нашла.
 
Как же быть, как понять,как проверить?
Как же в жизни найти эту суть?
Объясните мне,дайте поверить
В чём искать мой жизненный путь!

Как довериться сердцу и разуму?
Где икать ответы на жизнь,
И в каких могут книжках рассказывать
как в гармонии с этим прожить...???


Рецензии
...не говори себе: "Я сердце обману!
Оно за вечность обмануться не сумеет!

Слушай сердце, оно ноет, когда его не слышишь. А разум простит однажды и поймет твой выбор в пользу голоса души!:)
С наилучшими пожеланиями,

Ляхова Елена   16.05.2009 19:52     Заявить о нарушении