Любимая

Каждый вечер на скамейке
С друзьями сижу
И тебя вспоминая,
На звёзды гляжу...

Припев:
Любимая, моя ты любимая,
Я счастлив, когда с тобой вместе...
Любимая, моя ты любимая,
Услышь мою песню...

Вспоминаю прошедший
Счастливый мотив
И о том, как первый,
Признался в любви...

Припев:
Любимая, моя ты любимая,
Я счастлив, когда с тобой вместе...
Любимая, моя ты любимая,
Услышь мою песню...

Молча шли мы с тобою
Светила луна,
Я играл на гитаре
И пела струна...

Припев:
Любимая, моя ты любимая,
Я счастлив, когда с тобой вместе...
Любимая, моя ты любимая,
Услышь мою песню...
Любимая...

Июль 1975 года


Рецензии