Планета боли

Густая ночь, своим крылом
Накрой меня, чтобы не видеть.
Планета боли, тяжело
Тебя любить и ненавидеть.

Гром, оглуши, чтобы не слышать,
Здесь люди-волки воду пьют,
Не замечают, как не дышат,
А люди-овцы смерти ждут.

Щит одиночества в пути,
Я не имею силы драться,
Моё бессилье защити
Своей стеной, чтоб не сломаться.

Холодный ветер, в сердце стужа,
Здесь новый день страшней, чем раньше.
Хоть на минуту мою душу
Отсюда унеси подальше.

Бездомная любовь в слезах
Босая бродит по Земле,
С цветами лилий в волосах
Приюта ищет на войне.

Несутся годы в круговерть,
И жертвы каждый день оставил,
На поле битвы жизнь и смерть
Сражаются в бою без правил.


Рецензии