10. 02. 08

Резонанс мимолетный душ
Колокольным звоном в ушах
Раздробился на тысячи дум,
Разлетелся, прохожих смеша.

И открылся таинственный путь
По унынью с корицей и жаром...
Не вдыхается зимних дней суть
Этим пряным тугим ароматом.

И пунктиры неточных злых слов
Простегают нежнейших чувств Атлас,
Как экватор - граница миров...

Разрастется на нем душный пафос
Вперемешку с корыстью и сном,
Где так часто мы путаем грани...

Так любить - тысяч душ ремесло,
Но такая любовь вымирает...


Рецензии