Венец судьбы
Я, как в комнатах пустынных,
По душе своей брожу
И потерянные мысли
Отыскать быстрей спешу.
Ведь мгновенья пролетают
Жизни нашей на земле.
И боюсь,что не узнаю
Мысль Создателя во мне.
Но заложено с рожденья
Все, что Богом мне дано.
И венец судьбы свершенья
Осознать мне суждено.
Человек не раб у Бога,
А любимое дитя.
Ведь создание родное
Он не бросит никогда.
В мыслях стану я ребенком,
Изменю судьбу свою
И сад райский на земле я
С любимой вместе сотворю.
Свидетельство о публикации №109042106501