Диалог с внутренним Я. Разговор третий
- Тебе не надоело еще меня слушать?
- Куда ж я денусь...
- Послушай, может, станет лучше.
- С каких пор ты хорошо ко мне относишься?
- Всегда так относилась.
- Как будто в вену...
- Прости, не хотела. Куда лучше?
- В самое сердце. Включи "Наутилус".
Свидетельство о публикации №109042106498
Евгений Богомазов 22.04.2009 23:23 Заявить о нарушении